Henrik Hansson Model R

 

Беговая дорожка Henrik Hansson Model R –  это хороший выбор для любителей бега. Данная беговая дорожка снабжена множеством программ тренировок, с имитацией бега по пересеченной местности, что отлично подойдет тем, у кого нет возможности бегать по парку. А благодаря складному механизму и относительно компактным габаритам тренажер отлично впишется в любую квартиру.

 

Комплектация

Беговая дорожка поставляется классической картонной коробке без обозначений, как и большинство других беговых дорожек. Комплект поставки включает в себя: руководство пользователя, инструмент для сборки, болты, дорожка в разобранном виде.

 

Сборка элементов не должна вызвать сложностей, с этим справится даже одинокая девушка или подросток.

 

Внешний вид

Корпус беговой дорожки отличается высокими показателями надежности и сборки. Рама выполнена из прочной стали с двусторонним покрасом.  Дорожка использует современную систему складывания Silent Lift, что значительно уменьшает габариты тренажера и помогает при транспортировки. В рабочем состоянии дорожка имеет габариты 172х73х124 см.  Ширина бегового полотна 45 см, а длина 125 см, это является отличным показателем. Дорожка будет приятна в использовании даже людям с высоким ростом.

 

Приборная панель оснащена ярким дисплеем на 5,5 дюймов. По краям от дисплея есть специальные ниши в которые можно положить бутылку воды или смартфон, а под дисплеем есть стойка под смартфон или планшет.

 

Основные характеристики

Тип электрическая
Рама усиленная с однослойной покраской
Скорость 1 — 16 км./ч.
Двигатель 2.0 л.с. (постоянный ток)
Толщина бегового полотна 2,5 мм. двуслойное
Размер бегового полотна 125×45 см.
Регулировка угла наклона электрическая
Наклон бегового полотна 1 — 15%
Система амортизации 4 демпфирующие суперподушки (ProFushion) + 2 эластомера (ForwardStep)
Измерение пульса сенсорные датчики
Консоль 5,5 дюймовый, голубой многофункциональный LCD дисплей
Показания консоли время, скорость, дистанция, калории, пульс, угол наклона, мультимедия
Кол-во программ 13 (в т.ч. пользовательский режим)
Мультимедиа да
Язык(и) интерфейса английский, русский
Транспортировочные ролики есть
Компенсаторы неровностей пола да
Складывание масляная гидравлика (Silent Lift)
Размер в сложенном виде (Д*Ш*В) 94,5х73х152 см
Размер в рабочем состоянии (Д*Ш*В) 172х73х124 см
Вес нетто 54,5 кг.
Вес брутто 62 кг.
Макс. вес пользователя 120 кг.
Питание сеть 220 Вольт
Энергосбережение есть

 

Функции и режимы

Дорожка оснащена мощным мотором на 2 л.с который собран по технологии CoreDrive . Таким образом мотор имеет меньшие размеры и повышенную мощность.  Дорожка способна делать разгон до 16 км/ч, и в совокупности с надежным полотном выдерживает нагрузку вплоть до 120 кг.

Амортизация бегового полотна состоит из 2 высококлассных эластомеров с возможностью настройки полотна и 4 амортизационных подушек. Такая система снижает ударную нагрузку на колени и стопы, благодаря чему бег становится максимально комфортным.

 

Бортовой компьютер имеет 12  предустановленных программ для тренировок и одну полностью настраиваемую программу под личные параметры.  Кроме того полотно в автоматическом режиме способно менять угол наклона (15%) в зависимости от выбранной программы. Можно самому задать необходимый угол наклона и скорость бегового полотна с помощью кнопок на поручнях.

 

Итоги

Henrik Hansson Model R – это современная, а главное доступная беговая дорожка для дома. Характеристики и возможности, которой придутся по вкусу всем для кого бег является основой для результативной тренировки.

 

Достоинства:

 

  • Мощный и компактный электромотор
  • Складывается
  • Механизм подъема полотна
  • Качественная амортизация
  • Программы тренировок
  • Широкое полотно
  • Дизайн

 

Минусы:

 

Амортизация не гасит звук полностью

 

Сообщение Henrik Hansson Model R появились сначала на обзор-товаров.рф.

Содержание: Комплектация Внешний вид Основные характеристики Функции и режимы Итоги   Беговая дорожка Henrik Hansson Model R –  это хороший выбор для любителей бега. Данная беговая дорожка снабжена множеством программ тренировок, с имитацией бега по пересеченной местности, что отлично подойдет тем, у кого нет возможности бегать по парку. А благодаря складному механизму и относительно компактным […]

Сообщение Henrik Hansson Model R появились сначала на обзор-товаров.рф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Водостойкий SPC ламинат в Казани

Водостойкий SPC ламинат — новое поколение бесклеевых напольных покрытий композитного типа, которые укладываются на черновое основание через подложку. Покрытие имеет массу достоинств и сохранило все преимущества ламината предыдущего деревянного поколения.

Где покупать в интернете? Современные Маркетплейсы — выгодный шопинг

  Каждый из нас сталкивался с дилеммой: покупать в маркетплейсе или дойти до офлайн-магазина, посмотреть, потрогать, посоветоваться с продавцом?     Все более востребованной становится тенденция совершения покупок одежды, обуви

Обзор автозарядки FIVI на 2 USB и оба с QC (нет)

Небольшой обзор крайне миниатюрной автозарядки FIVI на 2 USB. Есть обещание, что оба порта с QC 9-12V, но по факту немного не сложилось Заказывал товарищ всякие мелочи через меня в