Обзор смартчасов DT78 — недорогая новинка со старыми косяками

Небольшой обзор новой модели от DT NO.1 смартчасов DT78 — кое что определенно стало лучше да интереснее, кое что осталось определенно таким же. Посмотрим на них внимательнее.

DT NO.1 поразительно плодовитая компания и где то раз в месяц выкачивают где то по одной, порой даже по две крайне недорогих модели смартчасов. Тотальное большинство из них страдало теми же классическими проблемами как то квадратный дисплей вписанный в круглую форму часов, как то низкая автономность или несоответствие заявленным характеристикам по времени работы или по функционалу. Отдельных пары слов стоит проблема с отвалом связи или лагами приложения (раньше это была притча во языцех «фундо», теперь немного другое). И вот явили свету DT NO.1 DT78 — посмотрим внимательно на этот продукт.

Диаметр: 47mm
Толщина: 12.2mm
Вес:58.5g
Ремешок: 22mm
Экран: 1.3 inch круглый цветной
Процессор: Hs6620
Батарея: 230mAh
Bluetooth: 2.4GHz Bluetooth V4.
Совместимые ОС: Android 5.1 и вышеIOS10.0 и выше
Сенсоры: Dynamic optical heart rate sensor, acceleration sensor
Уровень защиты от воды: IP68 (Подходят для ежедневного использования, не подходят для плавания)

 

Раньше все поделки от DT NO.1 поставлялись в одинаковых квадратных коробочках, сейчас все в одинаковых прямоугольниках с отличием только в наклейке с моделью спереди и наклейка со спецификациями сзади. Опционально можно выбрать в цвете металлической части корпуса «металлик» и разными видами браслетов, у меня в черном цвете и браслет с кожзама.

Плохо, что по умолчанию и с коробки они не включались.

Управляются они двумя кнопками — верхняя для включения/выключения по зажатиям и блокировки по краткому клику, а нижняя — шаг назад. И вот покуда не поставил на зарядку смартчасы не реагировали ни на что. Отдельная история в том, что при зарядке они не реагируют вообще ни на что + после пары часов зарядки и отключения питания показывали 80%, которые впрочем спустя пару минут ВНЕЗАПНО превратились все таки в 100%. Дальше была неделя использования с постепенным отъемом по 20% уровня заряда, подобная приличная автономность частично нивелирует проблемы с зарядкой.

Дальше ставим приложение, включаем блютуз и добавляем часы. Приложение фактически двойник упоминаемого фундо, только с другим названием и говорящим рейтингом в три звезды на плеймаркете. Основной рабочий функционал видим на третьем скрине и на удивление цифры даже похожи на реальность — пульс/давление/насыщение кислородом крови.

Это все не отменяет пары раз, когда связь отваливалась и нужно было в ручном режиме переподключаться. Потому как кое что меняется, а кое что остается из модели в модель — программные лаги.

 

По зажатию на сенсорном дисплее появляется выбор дисплеев и пускай посторонние не залить — этих все таки прилично для выбора. Хочешь аналоговые классические часы, хочешь цифровые, хочешь — побольше или поменьше.

При всем этом можно свайпать во все 4 стороны главный дисплей для быстрого доступа к функциям:
— вверх — смена яркости, ночной режим и фонарик (экран светиться белым и на максимальной яркости);
— влево в уведомлениям (кириллицу распознает, без возможности ответа, кривые шрифты и помещается одна строка)
— свайп вправо для доступа к пульсометру;


— свайп вниз для доступа к меню — фото ниже.

 

Почему то нет возможности добавлять свои приложения для вывода уведомлений, поэтому имеем только стоковые — звонки/смс/вацап. Телеги и вайбера нет и нет возможности добавить.

Что у нас получается по итогам обзора смартчасов DT78? Прогресс у DT NO.1 идет, они становятся больше похожи на что то приличное, но ряд косяков повторяются из модели в модель, порой добавляются даже новые. Радует, что хоть ценник остается вменяемым и модель эту можно купить за 20 баксов на Али, где уже больше 500 довольных отзывов — http://ali.pub/4it0av

Как по мне, купить смартчасы DT NO.1 DT78 определенно можно в ситуации, когда их внешность покорила сердце подбирающего себе что то хоть более менее приличное в бюджете 20-30 баксов.  Еще один нюанс, что помимо пресловутого мибенда с явно фитнес-внешностью, в этом сегменте попадается лишь откровенный треш/ужас и содомия. На фоне которого DT78 смотрится еще приличными часами с мелкими огрехами по работе и простеньким функционалом. Не больше и не меньше.

Ниже полный видео обзор смартчасов DT78 для заинтересованных увидеть их работу в живую, посмотреть на всякую автоактивацию дисплея при поднятии руки (важная мелочь, кстати!)

При этом не забываем об использовании кешбека epnbackit — самого серьезного кешбека и возможности вернуть порядка 7-15% потраченных денег на Алиэкспресс. То бишь, на суммарно 100 баксах потраченных на Али на разные товары и разные заказы, суммарный кешбек вернет порядка 7-15 долларов. И финальная цена получится все их будет уже не 100, а 85-90 баксов. Вот линк-приглашение со всеми деталям — https://cashback.epn.bz/?i=41c2a

Запись Обзор смартчасов DT78 — недорогая новинка со старыми косяками впервые появилась Обзоры покупок из Интернета.

Небольшой обзор новой модели от DT NO.1 смартчасов DT78 — кое что определенно стало лучше да интереснее, кое что осталось определенно таким же. Посмотрим на них внимательнее. DT NO.1 поразительно плодовитая компания и где то раз в месяц выкачивают где то по одной, порой даже по две крайне недорогих модели смартчасов. Тотальное большинство из них […]

Запись Обзор смартчасов DT78 — недорогая новинка со старыми косяками впервые появилась Обзоры покупок из Интернета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Henrik Hansson Model R

Содержание: Комплектация Внешний вид Основные характеристики Функции и режимы Итоги   Беговая дорожка Henrik Hansson Model R –  это хороший выбор для любителей бега. Данная беговая дорожка снабжена множеством программ

Обзор тактического фонаря Fenix TK22 V2.0 — LUMINUS SST-40, стабилизация и 20 700/21 700

Большой обзор тактического фонаря от Феникс — TK22 V2.0. Среди новинок в нем LUMINUS SST-40, стабилизация потребления и поддержка помимо классических 18 650 еще и 20 700/21 700. Еще в

Где одеться всей семье?

Мы предлагаем обратиться в интернет-магазин одежды секонд-хенд. Не стоит бояться, что вещь окажется некачественной. Мы лично отбираем каждое изделие, проверяя его на качество, стойкость к износу. Нет никакого смысла выставлять